Minggu, 30 Oktober 2011

Kongsi Nampak Pernah Jaya

Dulu, dulu sih ada waktunya sebuah kongsi yang saya ciptain nampak berjaya dengan adanya foto ini






Semacam sneakers dan trainers addict. Poto ini diambil oleh teman dan karena menghargai jasa semi profesionalnya, saya kasih sebungus amild atas jasanya.
Semakin hari semakin ke arah masadepan,
udah ga secemerlang dulu lagi deh. Bangga lah yah projekan iseng iseng berbuah hasil :D

Jumat, 21 Oktober 2011

2012 semarak topi pancing dan semangat madchester



Kabar gembira di bulan oktober, legenda britpop dari manchester, salah satu dari sekian yang melegenda, The Stone Roses. Ian brown, Mani, Reni, John Squire. Setelah bubaran pada tahun 1996 setelah henkangnya Reni pasca album secondcoming. Dan memburuknya komunikasi Ian dengan John pasca bubuaran, seakan g ada kemungkinan mereka untuk bersatu lagi.

dilansir dari jakartabeat.net, tulisan Irwin Ardy, gitaris Bangkutaman bahwa sebuah perjalanan band lokal hampir sama dengan perjalanan The Stone Roses, yaitu Bangkutaman. namun tepatnya bangkutaman lebih cepat reuni dari pada The Stone Roses. Namun jangan coba setarakan bangkutaman dengan The Stone Roses. Personel Bangkutaman adalah pemuja The Stone Roses bukan mereka saling merival seperti Blur dan Oasis.

Saat ini juga, postingan wikipedia sudah berubah jika kamu seach The Stone Roses. Kabar reuni tersebut juga dicantumkan dalam paragraf ketiga. Bahkan, image tercantum dalam wikipedia pun foto Ian, John, Mani, dan Reni setelah pers conference reuni mereka.



terlihat kan ya setelah 15 tahun bubar lalu bersatu di 2011 chemistry udah terbentuk lagi. Harapan besar mereka menghasilkan satu album di reuni ini dan tour dunia mampir jakarta. Amin lah ya :)

Minggu, 16 Oktober 2011

a limited edition couple classic race relay olympic tshirt

dengan memilih dan menimbang banyak kenangan indah di tahun 2011, apalagi kalo yg mendapat anugrah pacaran kayanya musti dibuat footage yang berarti. entah dari nilai pertemanan atau pacaran. dengan menimbak sisi classic oldskool athletic yang biasa diusung adidas dalam maha desainnya, maka saya ciptakan pula suatu desain kaos berpasangan boleh untuk pasangan pertemanan, percintaan, percintaan normal, lesbi atau gay. tapi saya sarankan jika ente harus tetap pada jalur sexual yang semestinya.

desain ini saya tujukan untuk self konsume, pasalnya g munkin bisa sebeken projekan kaos blok tetangga (fantasimatahari.blogspot) karena matahari adalah sosok terkemuka di dunia perblogspotan tanah air.






yang ijo lebih keamerikalatinan dan vintage. sedangkan yang biru lebih europic. tergantung selera

Kamis, 13 Oktober 2011

Sore Di Bawah Menara Komplek Rasuna Said, Captured!

Happy 21st Birthday Anandita Septyarini ( September 24th 2011)

George : Forest Escape




Namanya Geroge, Rusa pencari kerja. Dia hidup di hutan yang berjarak 11 mill dari pemukiman manusia terdekat. Ini jarak yang pantas untuk menjaga gap antara manusia dengan makhluk fablel. George adalah rusa dua tanduk yang berjalan tegak. Di negeri ini, makhluk fabel sudah diakui keberadaanya, namun sangat distratabawahkan oleh manusia. Mereka dipekerjakan sebagai buruh bergaji rendah dan harus tinggal jauh dari pemukiman manusia.

Hari ini George berangkat ke kota lagi untuk mencari kerja. Pekerjaan terakhirnya sebagai pembuat buat bara api dalam sebuah dapur toko roti milik Tuan Pablo. Pekerjaan ini ia dapatkan dari ayahnya, ayahnya dulu bekerja 9 tahun untuk Tuan Pablo, sampai akhirnya ayah George harus istirahat dirumah sepenuhnya karena terkena penyakit tua. sekarang pekerjaan itu hilang, setelah Tuan Pablo pindah ke kota tetangga untuk mengembangkan tokonya dan tidak bisa membawa George, karena di kota sebelah makhluk fabel masih dianggap asing. George berangkat ke kota dengan membawa sebuah koper, koper ini berisi satu dokumen, yaitu dokumen surat rekomendasi atas kinerja George selama bekerja untuk Tuan Pablo. Sudah 2 minggu terakhir George keluar hutan menuju kota dengan menenteng koper tuanya.

Grassy Land and The Blue Sky, Two Lovers

arktic

the way




as you learn to fine the way (versi ambient)
untuk versi hadroh dan kasidahan : "InsyaAllah you'll find the way" Maher Zain feat. Fadli